Genuss

Mit Sicherheit genießen – das ist das Motto bei den Biohotels für Speisen und Getränke. Auch bei uns erwartet Sie purer Bio-Genuss. Auf der Karte finden Sie raffinierte hausgemachte und saisonale Spezialitäten.

Die von uns verarbeiteten Lebensmittel stammen alle aus ökologischer Landwirtschaft (Kontrollstelle DE-ÖKO-006). Die Lieferanten für unsere großteils regionalen Lebensmittel kennen wir persönlich. Jedes unserer frisch zubereiteten Gerichte bekommt so ein Gesicht und, noch viel besser, eine spannende Geschichte.

Unser Küchenteam unter der Leitung von Astrid Wöhrl bietet Ihnen für jede Gelegenheit und für jeden Anlass ein passendes Menü an. Während bei lässigen Geburtstagsfesten oft „Flying Buffet“ gewählt werden, sind es bei Hochzeiten festliche Menüfolgen. Besonders beliebt sind die außergewöhnlichen und raffinierten Vorspeisenbüfetts. Auch die Abrundung des Menüs mit feinen Desserts aus unserer Pâtisserie ist eine wahre Gaumenfreude.

Gerne erstellen wir Menüvorschläge mit dazu passenden Bio-Weinen.

Menüabend im AmVieh-Theater
Auf vielfachen Wunsch zaubert unser Küchenteam ein 5- Gänge-Menü und bietet damit die Gelegenheit für Genuss auf höchstem Niveau. Unsere Themenabende im Wechsel:

„Von der Weide“ – Fleisch- und Gemüsegänge werden bunt kombiniert

„Aus dem Gemüsegarten“ – ein rein vegetarisches Menü

„Lupine, Soja und Co. lassen grüßen“ – unser veganes Überraschungsmenü

„Ayurvedische Inspiration“ – die traditionelle indische Kochkunst regional und vegetarisch interpretiert

Die jeweiligen Termine finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

Der Preis beträgt für 5 Gänge 49 Euro inkl. Aperitif
Beginn 19 Uhr, Anmeldung erforderlich!

Ein Termin für den Menüabend kann für Gesellschaften von mindestens acht Personen auch individuell vereinbart werden. Das Menü-Thema können Sie dann frei wählen!

Kaffeetrinken im AmVieh-Theater / Café im Obstgarten / Gartenbar
Wir haben an den Veranstaltungenstagen (Veranstaltungskalender)  sowie an ausgewählten Sonn- und Feiertagen geöffnet.

Unsere Gastronmie ist  aufgrund der derzeitigen Situation bis auf weiteres geschlossen!

NEU ab 07. September 2020

Einzel- und Partner-Kochkurs „ayurvedische Inspiration“

Ayurvedische Küche macht viel Freude und weckt ungeahntes Kochvergnügen in Dir!

Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst mit den 6-Geschmacksrichtungen süß, sauer, salzig, scharf, herb & bitter.

Lass Dich von den wunderbaren Gewürzen, spannenden Gemüsekreationen und dem Geschmackserlebnis inspirieren.  Du wirst sehen, diese Rezepte lassen sich spielend in den Alltag integrieren.

Kursleitung:   Astrid Wöhrl (ausgebildete Ayurvedaköchin, Europäische Akademie für Ayurveda Rosenberg)

Uhrzeit:  10 Uhr bis 14 Uhr  oder 18 Uhr bis 22 Uhr

Beitrag:   Einführungspreis bis Anfang November 2020 pro Person 89 € incl. Getränke & Seminarunterlagen

FREIE TERMINE IM OKTOBER:

21. 10.  mittags  & abends /  22.10. mittags & abends / 27.10. abends / 28.10. abends 

Fragen Sie bitte Ihren Wunschtermin an!!!

Anmeldung unter:  info@amvieh-theater.de  

 

Genussimpressionen