Einzel- und Partner Kochkurs „ayurvedische Inspiration – bayerisch interpretiert“

Ayurvedische Küche macht viel Freude und weckt ungeahntes Kochvergnügen in Dir.

Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst mit den 6-Geschmacksrichtungen süß, sauer, salzig, scharf, herb & bitter sowie gerne die Grundlagen der ayurvedischen Wissenschaft ganzheitlich betrachtet.

Lass Dich von den wunderbaren Gewürzen, spannenden Gemüsekreationen und dem Geschmackserlebnis inspirieren.  Du wirst sehen, diese Rezepte lassen sich spielend in den Alltag integrieren und dein körperliches und mentales Wohlbefinden steigern.

Kursleitung:   Astrid Wöhrl (Ayurveda-Köchin, Psychologische Ayurveda-Beraterin, Europäische Akademie für Ayurveda Rosenberg)

Termin:  nach Vereinbarung

Uhrzeit:  nach Vereinbarung

Beitrag:  pro Person 89 € incl. Getränke & Seminarunterlagen

Anmeldung unter:  info@amvieh-theater.de