Ayurvedische Küche macht viel Freude und weckt ungeahntes Kochvergnügen in Dir!
Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst mit den 6-Geschmacksrichtungen süß, sauer, salzig, scharf, herb & bitter.
Lass Dich von den wunderbaren Gewürzen, spannenden Gemüsekreationen und dem Geschmackserlebnis inspirieren. Du wirst sehen, diese Rezepte lassen sich spielend in den Alltag integrieren.
Kursleitung: Astrid Wöhrl (ausgebildete Ayurvedaköchin, Europäische Akademie für Ayurveda Rosenberg)
Termin: ab 07. September 2020
FREIE TERMINE IM DEZEMBER:
9.12. / 10.12. / 11.12. (siehe bitte unter Genuss)
Uhrzeit: 10 bis 14 Uhr oder 18 Uhr bis 22 Uhr
Beitrag: pro Person 89 € incl. Getränke & Seminarunterlagen
Anmeldung unter: info@amvieh-theater.de