Vegetarische/vegane Zutaten kombiniert mit wunderbaren Gewürzen & Kräutern bereiten ein besonderes Geschmackserlebnis. Die von uns verarbeiteten Lebensmittel stammen alle aus ökologischer Landwirtschaft (Kontrollstelle DE-ÖKO-006).
Die Lieferanten für unsere großteils regionalen Lebensmittel kennen wir persönlich. Jedes unserer frisch zubereiteten Speisen bekommt somit ein Gesicht und, noch viel besser, eine interessante Geschichte. Es bereitet viel Freude natürliche, wertvolle Rohstoffe so zu verarbeiten, dass daraus ein wohltuendes und nährendes Gericht wird.
Mit großer Dankbarkeit den Lebensmitteln gegenüber:
„Erde, die uns dies gebracht,
Sonne die es reif gemacht:
Liebe Sonne, liebe Erde,
Euer nie vergessen werde.“
(von Christian Morgenstern)
Unsere Küche hat in den letzten 15 Jahren viele Menschen begeistert. Es wurden unterschiedlichste Veranstaltungen kulinarisch begleitet. Dabei hat es sehr viel Spaß gemacht, unsere Gäste immer wieder mit neuen Ideen zu überraschen.
Derzeit ist folgende Verpflegung möglich:
Wir servieren sehr gerne ein vegetarisches Frühstück:
Dies beinhaltet u.a. hausgemachtes Holzofenbrot, Marmeladen aus den Früchten unseres Obstgartens, Porridge & Müsli aus dem Getreide unseres Hofes, deftiges, süßes, saures & knackiges … Lass Dich überraschen!
Gerne gehen wir auf individuelle Wünsche ein – natürlich auch vegan & glutenfrei möglich.
Für abends:
Derzeit ist ein Abendessen für Donnerstag- und Samstagabend geplant.
Hierfür benötigen wir noch Unterstützung und können dies daher noch nicht fix zusagen.
Verpflegung für Tagungs- und Seminarteilnehmer*innen:
Wir bieten eine Rundumverpflegung, die individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt ist.
Für externe Gäste:
Gerne können auch externe Gäste (Gäste ohne gebuchtem Hotelzimmer) zum Frühstück und Abendessen kommen. Je nach Kapazität möglich! Einfach anfragen, wir freuen uns darüber!