Tag der nachhaltigen Gastronomie
18. Juni 2023
Mit Genuss das Klima schützen.
Von den Vereinten Nationen wurde vor sieben Jahren der Tag der Tag der nachhaltigen Gastronomie ins Leben geurfen. Seither wird jedes Jahr am 18. Juni darauf aufmerksam gemacht, dass wir unsere Lebensmittel so produzieren müssen, dass alle satt werden und gleichzeitig Bodenfruchtbarkeit, Artenvielfalt, Trinkwasser und lokale Wirtschaftskreisläufe erhalten bleiben. Der ökologische Landbau kann all dies bieten. Um die Gastronomie nachhaltiger zu machen, braucht es dringend mehr Bio auf den Speisekarten von Restaurants, Mensen und Kantinen.
Mehr Info unter www.lvoe.de
Es wäre schön, wenn Ihr mithelfen würdet!
Danke!
Herzlichst
Eure
Astrid
Weitere News
02. Januar 2024
Alles Gute für das Jahr 2024!
15. Dezember 2023
Winterfreude im AmVieh-Theater
05. Dezember 2023
Yogatag im winterlichen AmVieh-Theater
08. November 2023
Schwarznasenschaf geboren!
08. September 2023
Wir fahren am 21. Oktober 2023 zu Rapunzel
13. Juli 2023
Frühstücksbüfett am 06. August 2023
13. Juli 2023
Erntepause bis 27. Juli 2023
05. Juli 2023
Yoga mit Manuela Hirtz am 05. August 2023
18. Juni 2023
Tag der nachhaltigen Gastronomie
16. Juni 2023
Hängemattenglück
12. Juni 2023